И миги повторятся все сначала..

Сандра Бест
А кто сказал,что это не пройдёт,
И завтра жизнь прервётся мимолётно,
И вновь не позовёт чужой,
И я в руках его растаю безотчётно..

И будет новый день,и отсчитаю миг,
Когда забуду страшным сном все мысли эти,
Я всё смогу,и не услышит крик,
Ушедший далеко на этом свете..

Наступит утро,и душа поймёт,
"Фантомы"-не причина для печалей,
Кому нужны мы,обязательно придёт,
И миги повторятся все сначала..

Начнётся узнавание опять,
И если,суждено,то будем вместе,
Так трудно,что-то новое начать,
Как сочинить вдвоём о счастье песню..

Никто не хочет быть один,
Хоть,говорит,что в одиночестве спокойно,
И что себе и бог и господин,
Но сны напоминают всё невольно..

Так,будем ждать,и в предвкушении
Осветим дни надеждой и теплом,
И лучше,в шею гнать сомнения,
Ещё не вечер,мы ещё споём..
экспромт