За далекими морями..

Костас Костас
За далекими морями, где мне никогда не бывать
Красивая знойная дама одиноко ложиться в кровать
Руки закинув за голову, смотрит с тоской в потолок
Мечтая, что кто-нибудь нежно ее прикоснулся ног

Напел ей на ушко песню о вечной прекрасной любви
Всю жизнь о которой мечтают бедные и короли
Той, что ломает стены, разрывает в клочья сердца
Что в нашей останется памяти раз и навсегда

Нас разделяют страны, нас разделяют моря
Ну где та прекрасная дама, что манит ночами меня
Я, к  сожаленью, родился в землях вечной зимы
Где средь сугробов мечтаю о страстной южной любви..