одиночество?

Терафоза
Рассвет, знакомства, новые встречи.
Закат,невольные всхлипы, пьянки до вечера.
Флирт, глупый флирт, неоправданный флирт
Случайный секс с другом
Стакан водки, выпил,залип
Ах, девушка, смена позиций, гром.

Доверие? Что это?
Любовь?Спасибо не надо.
Я люблю горячий шоколад
И тихими ночами прохладу.