Sancta simplicitas

Анатолий Кузнецов-Маянский
Я - старый  Грешник,
                в  смысле,что - не  юн,
и  взваливать  не  буду,что - излишне:-
не  пьяница,
             не  вор
                и  не  колдун,
ну, разве  что, немного - Чернокнижник.
Да  будь  Монах,
                или  воюй в  Маки:-
просеивая  промахи  сквозь  сито,
"По  сущности,
                вы  все - Еретики",
вполне  резонно  скажет  Инквизитор.
Тогда - Костёр.
                Найдётся  Береста,
протянутая
             Доброю  Рукою.
Ах, да!
           Ну, да. -
                Святая  Простота...
Не  стать  бы  мне
                Святою  Простотою.

 Аверс - Реверс  Елена  Лог - http://www.stihi.ru/2017/09/22/9489