Этот рыжий!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как-то в жаркий, летний полдень» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2017/09/05/9911

***

(Фото  из  "Интернета")

Этот рыжий, "фрукт", бесстыжий,
Даму оплодотворил!
"Как зовут?" Ответил: "Гриша,
Этажом живу я выше!
Обуздать не смог свой пыл,
За тобой давно следил!
Сорвалась конкретно "крыша"!..
Мне понравился - твой "тыл"!.."

Класс, Светлана! С Юмором! Уважением!


Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 11:36   

***

Рецензия на «Колоритна у природы гамма» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Аккорды осени тоскою"
По голове Егора бьют:
Опять, "туманы над рекою",
Сбежал налаженный Уют!

Мне от тоски пора напиться,
И девок ночью веселить,
Но все напуганы девицы,
Порвал - "связующую нить"!

БРАВО! ПЯТЬ БАЛЛОВ! МОЁ УВАЖЕНИЕ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 11:25   

***

Рецензия на «Позолотила осень» (Светлана Светлова-Ягодина)

Осень Золотая,
 "Застолбила - место",
Как девчонка, Тая,
Бражника - невеста!..

Некуда деваться
 Ловеласу Сашке:
Убегал, раз - двадцать,
Но всегда - промашки!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, СВЕТА! С УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 11:18