Меня ты спросишь, или помню...

Мириша Мирошниченко
                Благодарю за вдохновение Михаила Цветова
                http://www.stihi.ru/2017/09/06/1249

 
               
 Я помню, ну, конечно, помню,
 Как ты украл меня у всех.
 Как трепетно, ладонь в ладони,
 Дарили мы друг другу смех.


 Звенел он искренне и чисто,
 Взлетая птицей в облака.
 Дремавшие доселе чувства,
 Не в силах выразить строка.

 
 Сердца и души - всё наружу.
 Вулкан водой не загасить,
 Когда мечтами он  разбужен
 Одним желанием - любить.


 Меня ты спросишь, или помню...
 Нет!..
 Просто не могу забыть...


  6.09.2017


                Моя благодарность Михаилу Цветову
                за творческое сотрудничество и прекрасное Эхо


 
Я тоже помню каждый час
И даже каждую минуту!..
В тот раз Любовь послала нас
По заповедному маршруту.

Четыре самых лучших дня
Резвились мы с тобой, как дети,
Друг другу нежности даря
В страстей безумной эстафете.
...
Мечтаю снова рандеву
Устроить, милая, с тобою,
Чтоб в глаз любимых синеву
Нырнуть, как в море с головою!..