больно измерять время

Александр Самир
Больно измерять время
Днями, что уходят вперед
Ты, я, она.. и это племя
Что называет себя народ

Больно измерять время
Кровью застывшей в земле
Там, где не всходит семя
Солнце всегда во мгле

Больно измерять время
Вчерашним, прошедшим числом
Восемь.. и снова в темя
Память , как снежный ком..