Это просто осень...

Лариса Чистилина
Капелек - росинок
На ресницах дрожь,
Нет, там нет слезинок,
Это просто дождь...

Это просто осень
Начинает путь,
Зря мы небо просим,
Лето не вернуть!

Каждому сезону
Установлен срок,
Грустить нет резона,
Какой смысл и прок?

Каждому событию
Есть свой день и час,
Это не открытие,
Жизнь мудрее нас!

Ну и пусть ненастье
Хмурится в окне,
Есть простое счастье
Жизни в каждом дне!