любовь не игра

Оксана Рыжова 2
 ты чувств моих
понять не смог.
я тебя любила .
каждый миг.
каждый взгляд
ловила твой.
каждый твой
поцелуй был сладок
и нежен.
 
я тебя искренне
любила...
а ты играл со
мной в любовь.
говоря что любишь!
 
целовал.обнимал.ласкал.
говорил что лишь я
тебе одна нужна.

твоя любовь
обман.
разбила сердце мне.
 на всегда!