Рыженький

Галина Соловьева 3
Рыженький, красивенький
Весь в веснушках он.
Любит он покушать,
Обожает сон.

Любит он с игрушками,
Весело играть,
Никого не любит
Саша обижать.

А его обидят,
Словно командир,
Громко этак скажет:
«Не люблю задир!

Я тебя не трогаю,
Ты,не трожь меня!»
Рыженький, красивенький
Мы идем гулять.

Слепим бабу снежную,
И морковкой нос,
За игрой не холодно,
Дедушка Мороз!

.