та ложка дегтя

Бобров-Васильевич
Соль-Ильецк старинный  город,
Соль  копают  издавна....
А  сегодня  рубят  бабки....
Ну, буквально из  дерьма.
               
Здесь  соленые  озера-
Просо чудо  из  чудес,
Окунулся  с  головою,
Весь в  моче  и  соли весь!
               
Нам  урино- терапия всем полезна,
На  конец........-
Искупаться  в  ссаке  с  солью-
ПРИЕЗЖАЙТЕ В  СОЛЬ-Ильецк!!!
                (Оренбургская  область)