Долгожданный сезон

Светлана Непомнящая 2
И вот наступил долгожданный сезон,
Сезон тишины, бархатистой прохлады.
И лучики солнца летят мотыльком
На женское тело, не зная преграды.

Сентябрь обнимает нежнейшим теплом.
И ветер целует легко, осторожно,
Чуть-чуть прикасаясь, ласкает тайком
И губы, и плечи, и грудь - все возможно.

И магией волны влекут за собой,
В прозрачную синь неостывшего моря.
Момент изумительный, пряный, хмельной -
Купанье в желанных объятьях простора.