Ты безумие моё

Игорь Дикмаров
    Чьи кудри - снег,
чьи очи - дыры в ад... Н.ГУМЕЛЁВ
               
А я укутаюсь, в двубортное пальтишко.
Закурю «акцизных», выпущу дымок.
Кепчёночку надвину на бровишки
И кверху подниму воротничок.
Метель дорожку снегом заметает,
С «изнаночки» её не обойдёшь.
Ведь эта «стерва» белая не знает,
Что ты меня уже давненько ждёшь. 
Любовь к тебе пьянее, чем наркотик,
Глаза твои черней, чем дыры в ад...
Душа моя с тобой на развороте,
А без тебя мне горше во сто крат.
Своим теплом ты сердце моё греешь,
Не огорчен тобой, а изумлён.
С тобою быть, как выиграть в лотерею.
Ей Богу, ТЫ – безумие моё!
Пускай метель за окнами хохочет,
Сердечко пусть неистово стучит.
Я поделю с тобою счастье ночи,
Под задушевный огонёк свечи.(2003г.)