трамонтана

Йошивара Сергей Паранюшкин
Ох, осень чертовка

Лезь, лезь ко мне в душу

Продувай солнцем согретое

Мне не привыкать

Я помню эти ощущения

Что же делать раз такой

Марля

Губка

Пористый..

Проползай мокрым ветром

задувай хорошенько..

Отболевшее оживляй

Прихорашивай

Выпускай наружу

В мои ясные незамутненные глаза

Пусть из них дует ветер

Несбывшихся надежд

Внутренних тревог

А я буду подвывать

Чтобы было больше похоже

на трамонтану.