лунный блин

Агата Круг
Облака белее снега
Что за ними?
Все исчезло...
Звезд горох
Усыпал небо
Лунный блин
Хранитель неба!
Как свидетель строгий
Грешным,
Освещает путь.
Тайны мира
В этом круге
Лунный блин
Пророчит людям
Вечность снов...