Наступит день - я убью себя прежнего

Новыйя
Наступит день - я убью себя прежнего,
Раздам все вещи, сожгу фотографии.
И выйду в ночь, под прохладою снежною,
С главою новой в своей биографии.
Покину город, давно опостылевший,
Где слишком много с тобой всего связано.
Тебе поддержкой и другом здесь был лишь я,
А ты была моим небом с алмазами.
Пусть дальний путь всё стирает прошедшее,
Долой мечты нашей жизни непрожитой.
А ты подумаешь, что сумасшедший я,
Если решился свершить невозможное.
Но прозвучало "Друзья" громким выстрелом,
Контрольным "Нет" размозжило мне голову.
И лишь метель пропоёт в своём свисте нам
Слова "Люблю" звуком арфы эоловой.