Забыть нам увы не дано...

Тим Миллер
Утро ,я так з*еб*лся
Снова ищу адреса
Снова нужда собираться
Только открыв глаза

И вроде для всех это отдых
Кто видит всё со стороны
Ведь для кого-то модно
В страну из другой страны

А для меня это принцип
Играю с самим собой
Лечу перелетной птицей
Скоро лечу домой

Хотя мне везде комфортно
Где бы я не обитал
Но мыслей дурных моих тонна
И ходят за мной попитам

Вам я открыл очень мало
Только одну из сторон
Думаю знать её надо
Поэтому начал с плохой

Когда далеко от дома
Кипеть начинает жизнь
И нас она полюбому
Будет чему-то учить

Сменил я так много кроватей
Так много больших городов
Скучаю по старой хате
Во сне вижу дом родной

Пускай там для многих не местный
Пусть время уже не то
Но место где прошло детство
Забыть нам увы не дано...