сердечко из свечек

Татьяна Ситникова 2
15.08.06        Он сидел один,глядя вверх...
               


На асфальте
      сердечко из свечек
горело всю ночь:

Полюбил человечек,
Чей-то сын - чью-то дочь...

Осторожнее, люди,
Обходите тот свет:

       То решаются судьбы -
       Или “да” или “нет”.