не жалей

Ольга Зайцева 5
Ты мой позор, и гордость пред людьми.
Ты счастье, и несчастие моё.
Ты жизнь моя. Такой короткий миг...
Ты- высота, и тяжелейший к ней подьём.
Ты- сказка тысячи моих ночей.
Но не могу сказать, что мой. Ничей.
Какой в моей пустыне суховей...
Ты видишь- я не плачу. Не жалей.