Не ищи во мне подвох

Ольга Пылаева Сладкова
Вдруг стук раздался, хлопнул дверью
Домой вернувшийся сосед,
А пёс ему наш не поверил,
Хотя и знает много лет.

Растёт и в людях недоверье
И сразу мысли о плохом,
А кто стоит сейчас за дверью,
Не можем думать о другом.

И в душах искренность не в моде,
Но не ищи во мне подвох,
Ведь я же вовсе не Мавроди,
Чтобы тебя застать врасплох.

А страхи ширятся ночные,
Хоть стук в ночи давно замолк,
Но мы ж с тобою не такие,
А значит в жизни выйдет  толк!