Начало сентября

Александра Брыткова-Смолякова
С тонкой талией - в халатик,
Руки - ловко, не спеша,
Банки-склянки на подхвате!..
Осень, как ты хороша!

Рыжиной уже крадёшься,
Как плутовка - втихаря.
С солнцем ласковостью льёшься
На начало сентября.

  05.09.2017