Глупость

Мила Апрель
 

У глупого тот безусловно виноват,
Кто для него умом "не брат".
Судьба трагична у неумных
В той степени - насколько
поступают неразумно.

Не подставляйте душу ни "под пряник" ни под кнут.
Пусть Вас не пожалеют, но зато не засмеют.