Удача

Мастер Алхимик
И брошены кости
И спрошено счастье ..
Три звонких , холодных,
Скупых , восьмигранных ...
Смеется нам Тиу
Душе проявляя участье
Наносит глубокие , тонкие ,
Длинные раны ..
О бог однорукий
Мотающий пряжу столетий
Будь вечно ты весел
Людей обрекая на муку
Другой проходивший
Позднее
Однажды заметил
Чтоб не искушала
- Отдай невезучую руку ..