Никогда не возвращаюсь в прошлое

Наталья Главацкая 2
Никогда не возвращаюсь в прошлое,-
настоящим живу!
оно,может и не роскошное,-
но все равно сюрпризов жду!
все плохое забываю,-
удивляются друзья,-
этим я их забавляю,-
говорят мне,-так нельзя!
а мне легче,так живется,-
все плохое позади,-
надо к лучшему стремиться,-
а не тяжкий груз нести!!!!