Итоги

Нерв Жо
Дата рождения, праздник победы,
Счастливые долгие дни.
Первая встреча, ночные беседы,
В большом целом мире одни.
Переживали, любили, искали
Так искренне и навсегда.
Употребляли и били бокалы,
Летели вперед поезда.

Бред, в котором прожить невозможно.
Счастье, что затаилось и ждет.
Разобраться в себе очень сложно.   
Просто так никому не везет.

Громко ругаться, не слушать ответов,
Зарыться поглубже в песок.
От пожеланий, полезных советов
Пустить себе пулю в висок.
Трудно дышать, голоса затухают,
Как свечи на резком ветру.
Самообман, ритмы сердца стихают.
«03» наберу и сотру.


Нет причин для сигнала тревоги.
Солнца луч разорвет темноту.
Подведя лет последних итоги,
Поднимусь и больше не упаду.

Иногда я тебя вспоминаю,
Иногда я летаю во сне.
Тайный смысл непременно узнаю,
Растворюсь в бесконечной весне.