Будет вновь тепло!!

Вера Лабзина
Чем больше лет, тем больше в глазах грусти,
Но мы печаль в свои сердца не впустим,
И улыбнувшись скажем ей "Пока".
Уйдут невзгоды, минут холода.
 
И лишь с годами мы понимаем,
Что жизни опыт в мире познаём,
В природе свет любви приобретаем,
Весна приходит. И мы вновь живём.       

Весна - рожденье, молодость природы,
Глаза сияют и у нас весной,
А лето - наша зрелость. Как погода,
Зима не скоро и вся жизнь с тобой.

Осенний дождик грусть тоску наводит,
Лишь потому что уплывают дни,
Но бабье лето с осенью приходит,
Чтоб в пятьдесят мы вновь любить могли. 

Зимою холода стоят, метели,
Запорошило снегом души, замело,
И пусть листочки в душах облетели,
Мы все же верим что нам будет вновь тепло.