Уроки левитации. Витевич

Энциклопедия Бывалый Попугай
Представьте ситуацию
И это вам не снится:
Уроки левитации
Дает собаке птица!

И если, по преданию,
Летают крокодилы,
Овчарке дай задание -
Взлететь и ей под силу.

Хоть о полетах рано,
Конечно, говорить,
Но Рексу, как ни странно,
Понравилось парить.