Золотые перелесья

Буртубаев Оскар
Нисколечко не тоскую
В душе теплых волн благодать
Только бы видеть красоту такую
Осенний золотой листопад..

Золотые перелесья
Стылыми ветрами овеяны
Песни птиц прощальные в прозрачном поднебесье
Каплями хрустальными в закоулках сердца светятся..

Чай горячий у вечернего костра
Удочка устало лежит на пригорке
Прочь уйди,как дождик,моросящая тоска
Обращаюсь к духам нас терпящей Природы..

Золотые перелесья,золотые
Звонких лет отбит бравурный марш
Сединою голова уже покрытая
Но я вряд ли мудрее в чем то стал..

Золотые перелесья,золотые
Вами только я теперь живу
Сединой серебристой года былые
И с надеждой на новую Весну..