мирный атом мечта 50-60 гг

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Лелели с детства мы мечту
И верим в это,неприменно...
Что будет даже ФЗУ,  / ПТУ  / * ,
Но с... ядерным уклоном  !
Подумать даже и неловко,
Хотя б такую малость...
Представьте - засветилась газировка,
Какая детям будет радость  !
Он будет в доме...без границ,
Найдется применение повсюду...
От варежек,колбас и до яиц *,
Не верите  ! Ну,падлой буду   !?!

* фабрично - заводское училище / профтех училище мое ПТУЯФ - пту ядерной физики
* можете думать двояко...

   070917