Ура! Расцвел любви цветок

Тамара Клишина
               Грустно-шуточное продолжение серьезного
               стихотворения "Подскажи, Господи!"


Ура! Расцвел любви цветок
И солнца получил ласкание.
Пущу по ветру лепесток,
Как в детстве,загадав желание.

Лети,лети,лепесток, через белый свет.
Полетав же над Землей,принеси ответ.
Где живет мой суженый,есть он или нет?
Сколько ждать его еще?
Мне уж много лет.

Что скрывать?Ведь,спросит жизнь
С вольной птахи строже.
Да и рук мужских тепло,
Чем дальше, тем дороже.

Придет пора,замкнется круг.
Ко мне приедет старый друг.
Он скажет:"Слез не лей!
Дарю тебе цветы,вино,
И счастья много дней!"