Не думай обо мне

Иванов Александр Евгеньевич
* Никакой связи ни с кем и ни с чем... просто случайная мысль(нечаянно)) забрела в мою голову)))

Не думай обо мне! Напрасно сердце
Своё - не рви!.. Я, в общем-то, не тот...
Ты - не моя...  Но, если ТА придёт -
Я ей всё сам скажу... открытым текстом.

06.09.2017 года