Осень- не точка!

Ольга Титова 9
Как ты думаешь, мы похожи?
Ты ведь Осень?
Представь,я тоже!
Присмотрелась- глаза зелёные...
Тоже грустные,
Невесёлые..
Треплет ветер волосы рыжие..
Видишь, Осень,
Твой цвет мне ближе?!
И за яркостью , буйством красок
Ты скрываешь печаль
Напрасно...
Не грусти, ты красавица, Осень!
Дождь все льет
И меня не спросит
Может тоже хочу продлиться,
Листопадом тебе присниться?!
Упаду на ладонь листочком...
Продолжение Осень,
Не точка!!!