На разрыв..

Юлия Ламан
"На разрыв"писать возможно
Извлекая слова как ноты.
"На разрыв" любить не сложно
До разрыва своей аорты.
"На разрыв" любая фраза
Хлещет здОрово и до кровИ,
Только мне на разрыв не надо
Уже выжжено всё в груди.
Я устала... забудь и прости.