Ну как такого не любить?

Джулия Беккер
«Ну как такого не любить?» -
Сказала о тебе моя подруга,
«О нем так фанатично говоришь,
Вы так подходите друг другу!»

Я в настроении от этих слов,
И в облаках с утра витаю.
Я дождалась свою любовь,
Как никогда я это понимаю!

Есть объективные причины,
Для грусти и для счастья.
Любимый мой мужчина -
Источник вдохновения и страсти!

06.09.2017г.