Осень с доставкой на дом

Александр Редичкин
Ящик заполнен спамом -
Ложь до последней точки,
Только о главном самом
Нет ни единой строчки.

Я заберу платёжки -
Дорого нынче греться,
То ли скребутся кошки,
То ли разнылось сердце -

Видно, уже устало
Ждать, что тебя я встречу,
Воздуха стало мало,
Словно не кровь, а кетчуп.

Завтра зайду на почту -
Мне ничего не надо:
Девушка, по квиточку
Осень с доставкой на дом.