Чего ещё я про тебя не знаю осень...

Марина Зариня
Чего ещё я про тебя не знаю осень...
С дождями приходящая ко мне...
Равнины голые листвой покрыты с проседью,
А сердце привыкает к тишине...

Замёрзли думы в счастья очертании,
Затихли , успокоились слова...
Опять всё раствориться в увядании,
И жизнь, и междометья и молва...

Такою - необъятною и грустною,
Останешься ты в памяти моей.
Задумчивой, и очень непослушною,
Что бы любить всё то, что есть в тебе...

Чего ещё я про тебя не знаю осень?

Марина Зариня