Далека.. неподвластна...

Рыцарь Вне Времен
Далека....неподвластна...
Говоришь так ...прекрасно....
Что  желанье...обнять....
Допиши...что хочу  ...желать.
Раздели в пополам....
Мой....причудливый..хлам.
И удачи в ночи!..
Ты...пиши...не молчи...