Душе

Владислав Тишинов
Не говори, что все закончится,
Не говори, не говори,
И в этой дымке одиночества
Прошу, во мне ты не умри.
Я знаю-ты моя страдалица
Все в заточении сидишь,
И утоляешь мои страсти,
Потом же плачешь и молчишь.
Тебе так неба, неба хочется,
Поближе к Господу Творцу,
Не говори, что все закончилось,
Когда все близится к концу.