Пьяный бред...

Моей Прекрасной Юности Момент
Напьюсь до потери сознания
Да, напьюсь хоть вообще и не пью,
Чтоб спиртным затушить это пламя
И забыть, что кого-то люблю...
Этот дым сигарет  меня душит,
Но курю, чтобы просто забыть
Как любовь человека губит,
Как умеет жизнь колотить...
Но я вырву и вычеркну все,
Что когда-то так сильно любила,
Потому что не смеет никто
Бить по сердцу, как много раз было
И останемся снова одни мы,
И пошлем весь мир мы к чертям,
Я и гордость давно подружились
И не верим больше мечтам...