Из провинции с любовью...

Алёна Тихо-Нова
Самобытность провинции беспощадно
Определяет мышление населения.
Ты не метишь в столицы, и ладно,
Оставайся своего рода-племени.

Только белым воронам не сладко,
Нужно маски лепить своевременно.
В сером городе страшно быть ярким,
Не сгоришь, так погасят со временем.