Велосипед, шапка и рюкзак

Василий Трейеров
В среду, я шёл из школы.Когда я прошёл пол дороги до дома я понял,
что забыл записать домашнее задание и велосипед.Ну и что делать?
Я пошёл назад в школу.Там я пошёл в раздевалку,
я оставил там рюкзак и пошёл в класс записывать домашнее задание.
Я его записал и пошёл в раздевалку там я оделся, и пошёл на выход.
Когда я вышел из школы я понял что я забыл в раздевалке рюкзак.
Я пошёл за ним, и у выхода из школы я понял, что забыл шапку.
После этого я думал, что всё взял рюкзак , шапка и я пошёл домой.
Когда я прошёл пол дороги я понял что забыл велосипед.
Потом я взял велосипед и поехал домой.