Шах объявленый пешкой в жизни

Виталий Веденеев
Пусть все на тебя - нападают: конями, ладьями, ферзём!
Чёрно-белая жизнь вновь взывает, - непременно стать королём!
Терминал Е2-Е4, кто-то видит себя ферзём...
Шах объявленый пешкой в жизни - выше шаха с чёрно-белой доской!
И пусть на тебя - нападают: конями, ладьями, ферзём!
Чёрно-белая жизнь вновь взывает, - оставайтесь самими собой.
                VIT VED.