Устал я вольной волей жить...

Рыцарь Вне Времен
Устал я вольной волей...жить....
В моих стихах одни обиды...
И разучился я любить..
В дрочливой похоти...постыдной....
Меня уже не уломать..
От многих я давно ушёл..
И даже в тёплую..кровать...
К Вам не приду..хоть там и шёлк....