Ласковой осени, нежности рук!!

Вера Лабзина
Ласковой осени, нежности рук,
Радости, счастья тебе, милый друг.  
Пусть улыбнётся в небе луна,
Знает шалунья что я влюблена.

Листья кружатся, с деревьев летят,
Нежно тебя я, родной, обняла,
Сердцем целую, душою люблю,
Небо за счастье я благодарю.

И растворяясь в любви неземной,
Я твёрдо верю. Ты будешь со мной.
Знаю любви я волшебный секрет,
Любовь что от сердца вернётся в ответ.

Ласковой осени, нежности рук,
Пусть расцветет все от счастья вокруг,
И солнышко души нам всем обогреет,
Волшебное солнышко это умеет.