Я покрашу небо в радугу цветов

Адриана Миа
Я покрашу небо в радугу цветов
Распишу волшебным счастьем
И с феями волшебных ветерков
Весь мир мы красотой украсим!

Там между солнышком и капелькой росы
Распустится прекрасное сияние!
Есть на свете прекрасные цветы 
Что исполняют два человеческих желания!

Восторженных салютов в небесах!
Сентябрь в цвета радугу одетый!
И в каждой капельке как в радуг чудесах
Мандалы цветочных созвездий!