Пора подумать о зиме

Ти Джи
Пора подумать о зиме
И поискать в чулане сани,
Глядя в окно твержу себе,
Прогнозы редко дружат с нами

Осеннии дожди идут
Асфальт блестит холодной лужей,
А в теле появился зуд,
Хочу на юг, от зимней стужи

Где солнце,пальмы круглый год
На пляже яркие брюнетки
Текила, фрукты-натюрморт
И попугай дразнится с ветки

Я праздник тот возьму с собой,
Чтоб в дни холодные Нью-Йорка,
Вновь наслаждаться здесь весной
Насколько это  можно, только!