прошла любовь

Вероника Христ
Знаешь: мне очень жаль
Что так произошло.
Что не иначе
Увы, не повезло
Погасли свечи,
И выпито вино.
И я не твой,
Ты не моя давно.
Закрыты ставни
И созженны мосты
Бывает в жизни
Сбываются мечты,
Порочен мир
Не дремлет сатана
Кому теперь, желанием отдана.
Забуду всё!
И как в кошмарном сне
Тревожит душу.
Любимая, не мне!