Письмо...

Евгений Митлин 95
Письмо писать задумал,
Как много о тебе я думал.
Пишу не думая,что будет,
Когда всю душу страх зальёт.
Начну упоминать про чувства
Превращая любовь в искусство!
Продлят рассказ воспоминания,
Как меня сильно изменила.
Красой твоей я околдован,
Улыбкой тёплой,взглядом очарован!
Решил я управлять судьбою...
Начав... ЖИТЬ ЗАНОВО ТОБОЮ!