Земля

Василий Гуляев 2
Куда исчезла Земля ?
Я не верю глазам ...
И где мои друзья ?
Я обращаюсь к небесам ...
Мёртвая тишина вокруг,
Слышен молитвенный звон,
Открываю глаза вдруг -
Это был только сон !