Неуживчивые

Марк Львовский
Она любила кошек,
А он любил собак,
И не могли ужиться,
Вдвоём они никак!

Но вот, однажды случай,
Их сразу помирил,
Щенок, забытый кем-то,
В подъезде найден был.

Тогда они решили,
Воспитывать щенка,
И на плечо мужчины,
Легла её рука.